河南省应急救援协会
联系我们 | 免责声明
您当前的位置:首页 >> 业内要闻 >> 正文

省直志愿服务项目展示交流活动成功举办

时间:2023-10-18  来源:河南省直文明办
 
  10月17日,省直文明办举办省直志愿服务项目展示交流活动。省委直属机关工委副厅级专职委员赵茂军出席活动并致辞,来自省直单位的18个参赛项目、3个示范展示项目参加展示交流,省直有关单位和志愿服务组织(团队)、爱心企业相关负责同志和干部职工代表约100余人观看现场展示。


  参加此次展示的18个参赛项目是从省直各单位推荐的121个志愿服务项目中选出的。活动现场,18个参赛项目围绕文明实践、科普宣传、应急救援、扶贫济困等内容,依托PPT、视频等全面展示了志愿服务项目的策划理念、运行管理、实施情况及取得的丰硕成果等。现场决出一等奖3个,二等奖7个,三等奖8个,来自省纪委监委的“廉润村苗”课堂、省司法厅的“急救地摊”项目、省气象局的“10+1”气象课堂项目获得一等奖。


  此次展示交流活动旨在引导省直志愿服务从“活动”向“项目”转变,通过高水平规划、精细化设计,持续培育一批有活力、有生命力、有影响力的志愿服务项目,为全面建设社会主义现代化河南贡献省直志愿力量。

 

(责任编辑:周志刚)

上一篇:应急管理部奖励决定
下一篇:以练备战,高效救援!河南开展社会应急救援队伍技能实训竞赛
 
推荐资讯

“防溺水”知识讲座进校园活动
“防溺水”知识讲
讲知识、授技能,与众不同的“儿童节”
讲知识、授技能,与
“河南救援”为黄科大40年庆典保驾护航
“河南救援”为黄
勤学苦练绳索技术 危急时刻天降“绳”兵
勤学苦练绳索技术

最后更新
热门点击
  1. 河南省应急救援协会第二届一次会员代
  2. 河南7·20洪涝灾害救灾行动
  3. “河南救援”赴冀抗洪救灾纪实
  4. 河南省首届社会应急力量水域救援技能
  5. 九寨沟地震 灾情概述
  6. 各省级应急厅(局)的主要负责人
  7. 甘肃积石山6.2级地震救灾行动
  8. 2021年春节应急救援工作备勤安排
  9. 河南新闻频道:拯救心脏国际急救员河南
  10. 《公益捐赠抵税指引》个人篇
无标题文档

CopyRight © 2015-2024 haera.cn All Right Reserved 豫ICP备17009066号-2

版权所有:河南省应急救援协会 免责声明 联系我们