河南省应急救援协会
联系我们 | 免责声明
您当前的位置:首页 >> 协会动态 >> 正文

河南省应急救援协会第二届理事会第二次会议

时间:2022-09-22  来源:河南省应急救援协会
 
  追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光。党的二十大即将召开之际,在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,河南省应急救援协会第二届理事会第二次会议于9月22日在郑州如期召开,常务理事、理事、监事、工作人员等23人参加了本次会议。
  
  会中,进行了理事会工作情况汇报、财务情况公示,详细解读了《河南省应急救援协会章程(慈善组织)》中会员、理事会、常务理事会、监事会的权利和义务,并对会费标准修订、会费交纳要求、受赠车辆安置等重要议题进行了决议。
               
 
 
  会议指出,会员是协会最重要、最宝贵的资源,协会的影响力和凝聚力的日益增强,都离不开广大单位会员、个人会员的共同努力。协会为了更好地发挥“提供服务、反映诉求、协作发展”的职能作用,有效推动慈善公益事业、应急救援行业的健康、有序、快速发展,下一步将搭建会员相关的业务平台作为重要工作来抓,更好的为会员谋福利、谋发展。

  会议强调,公益事业就要坚守初心“实打实”,协会决不允许有人打着“应急救援”的旗号,在关键时刻“躲清闲”。今后工作中决不能搞人情和形式主义,一切按章办事,依规行事,让公心与公正长存心中。本次会议旨在推动协会整体工作打开新局面、再上新台阶,是总揽改革、发展和稳定的大局,是一次承前启后、继往开来、团结务实的大会。

媒体报道
河南日报:做公益不能“躲清闲”!河南省应急救援协会:关键时刻要挺身而出

 

(责任编辑:周志刚)

上一篇:郑州市应急管理局莅临协会调研
下一篇:首届踏青文化节开幕 河南救援保驾护航
 
推荐资讯

“防溺水”知识讲座进校园活动
“防溺水”知识讲
讲知识、授技能,与众不同的“儿童节”
讲知识、授技能,与
“河南救援”为黄科大40年庆典保驾护航
“河南救援”为黄
勤学苦练绳索技术 危急时刻天降“绳”兵
勤学苦练绳索技术

最后更新
热门点击
  1. 河南省应急救援协会第二届一次会员代
  2. 河南7·20洪涝灾害救灾行动
  3. “河南救援”赴冀抗洪救灾纪实
  4. 河南省首届社会应急力量水域救援技能
  5. 九寨沟地震 灾情概述
  6. 各省级应急厅(局)的主要负责人
  7. 甘肃积石山6.2级地震救灾行动
  8. 2021年春节应急救援工作备勤安排
  9. 河南新闻频道:拯救心脏国际急救员河南
  10. 《公益捐赠抵税指引》个人篇
无标题文档

CopyRight © 2015-2024 haera.cn All Right Reserved 豫ICP备17009066号-2

版权所有:河南省应急救援协会 免责声明 联系我们