河南省应急救援协会
联系我们 | 免责声明
您当前的位置:首页 >> 协会动态 >> 正文

河南省应急救援协会第二届理事会第二次会议

时间:2022-09-22  来源:河南省应急救援协会
 
  追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光。党的二十大即将召开之际,在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,河南省应急救援协会第二届理事会第二次会议于9月22日在郑州如期召开,常务理事、理事、监事、工作人员等23人参加了本次会议。
  
  会中,进行了理事会工作情况汇报、财务情况公示,详细解读了《河南省应急救援协会章程(慈善组织)》中会员、理事会、常务理事会、监事会的权利和义务,并对会费标准修订、会费交纳要求、受赠车辆安置等重要议题进行了决议。
               
 
 
  会议指出,会员是协会最重要、最宝贵的资源,协会的影响力和凝聚力的日益增强,都离不开广大单位会员、个人会员的共同努力。协会为了更好地发挥“提供服务、反映诉求、协作发展”的职能作用,有效推动慈善公益事业、应急救援行业的健康、有序、快速发展,下一步将搭建会员相关的业务平台作为重要工作来抓,更好的为会员谋福利、谋发展。

  会议强调,公益事业就要坚守初心“实打实”,协会决不允许有人打着“应急救援”的旗号,在关键时刻“躲清闲”。今后工作中决不能搞人情和形式主义,一切按章办事,依规行事,让公心与公正长存心中。本次会议旨在推动协会整体工作打开新局面、再上新台阶,是总揽改革、发展和稳定的大局,是一次承前启后、继往开来、团结务实的大会。

媒体报道
河南日报:做公益不能“躲清闲”!河南省应急救援协会:关键时刻要挺身而出

 

(责任编辑:周志刚)

上一篇:郑州市应急管理局莅临协会调研
下一篇:首届踏青文化节开幕 河南救援保驾护航
 
推荐资讯

“河南救援”赴冀抗洪救灾纪实
“河南救援”赴冀
民生频道:河南救援队驰援河北涿州凯旋而归,队长流泪讲述救援时刻
民生频道:河南救援
都市频道:驰援河北 欢迎凯旋
都市频道:驰援河北
记者手记丨洪水中慨然逆行,他们究竟是谁?
记者手记丨洪水中

最后更新
热门点击
  1. 河南省应急管理厅领导班子亮相
  2. 林州五龙镇荷花村四岁儿童溺亡
  3. 河南省应急救援协会第二届一次会员代
  4. 九寨沟地震 灾情概述
  5. 2021年春节应急救援工作备勤安排
  6. 各省级应急厅(局)的主要负责人
  7. 金佛山·2018绳命LifeLine国际绳索救
  8. 河南省社会应急力量救援工作座谈会
  9. 郑州市应急管理局莅临协会调研
  10. 河南省应急救援协会安全专业委员会正
无标题文档

CopyRight © 2015-2023 haera.cn All Right Reserved 豫ICP备17009066号-2

版权所有:河南省应急救援协会 免责声明 联系我们