河南省应急救援协会
联系我们 | 免责声明
您当前的位置:首页 >> 协会动态 >> 正文

三地救援队紧急接力 防疫物资顺利抵达安阳

时间:2022-01-15  来源:河南省应急救援协会
 
  14日,经过辉县、林州、安阳三地应急救援队的紧急接力,由新乡市迪艾医疗卫材有限公司捐赠的防护服2100件,于当晚22:30顺利抵达安阳市。


  目前,河南省安阳市的疫情形势非常严峻,1月13日0-24时新增本土确诊病例69例,同时人民网河南频道发出安阳市急需防疫物资的消息。1月14日,在“河南救援2022疫情防控工作群”中得知安阳应急救援队由于防护物资紧缺,疫情防控工作不能顺利开展,经辉县市应急救援协会协调,新乡市迪艾医疗卫材有限公司捐赠一批防疫物资支援安阳。由于疫情原因,快递物流均已停运,于是采用接力的方式将这批物资紧急运往安阳。


  当日下午,辉县市应急救援协会调派辉县应急救援队赶赴长垣,在新乡市迪艾医疗卫材有限公司仓库,将防护服2100件装车,赶赴林州。当晚21:30,辉县应急救援队、林州应急救援队在辉县林州交界处的鹿庄会合,将物资进行交接后,辉县应急救援队返程。林州应急救援队携带物资,于当晚22:30到达林州安阳交界安林路段,与安阳应急救援队进行物资交接,并对交接现场进行了防疫消杀。


  安阳应急救援队负责人王东表示,对捐赠方以及“河南救援”的兄弟队伍表示由衷的感谢,将合理使用这批来之不易的防疫物资,全力以赴开展安阳市的疫情防控工作,积极为打赢这场疫情狙击战做出贡献。安阳加油!河南加油!

 

(责任编辑:周志刚)

上一篇:禹州市应急救援协会成立大会
下一篇:豫同心,再战疫!
 
推荐资讯

“水到心到”防疫期间纯净水捐赠活动
“水到心到”防疫
迎战强降雨 备战演练忙
迎战强降雨 备战
开展应急处置培训 提升防灾救灾减灾能力
开展应急处置培训
首期内河船舶船员培训班开班仪式
首期内河船舶船员

最后更新
热门点击
  1. 河南省应急救援协会第二届一次会员代
  2. 河南省社会应急力量救援工作座谈会
  3. 金佛山·2018绳命LifeLine国际绳索救
  4. 各省级应急厅(局)的主要负责人
  5. 2021年春节应急救援工作备勤安排
  6. 抗击疫情 | 河南社会应急力量在行动
  7. 河南省应急管理厅领导班子亮相
  8. AHA-HS国际急救员河南区域培训中心授
  9. 2020年温暖包志愿者招募开始啦
  10. 河南省应急救援协会被评为AAA级社会
无标题文档

CopyRight © 2015-2022 haera.cn All Right Reserved 豫ICP备17009066号-2

版权所有:河南省应急救援协会 免责声明 联系我们