河南省应急救援协会
联系我们 | 免责声明
您当前的位置:首页 >> 企业培训 >> 正文

2019年度双重预防体系建设培训班

时间:2019-05-27  来源:河南省应急救援协会
 
  为贯彻落实郑州市安委办印发的《郑州市2019年推进安全生产风险隐患双重预防体系建设实施方案》(郑安委办〔2019〕20号),扎实推进河南省安全生产风险隐患双重预防体系建设,全面落实企业主体责任,根据习近平总书记关于构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制重要指示精神,河南省应急救援协会于5月20-24日在洛阳市洛龙区的维也纳智好酒店举办了为期五天的2019年双重预防体系建设培训班。


  此次培训目的是依据《河南省企业安全风险辨识与隐患排查治理双重预防体系建设导则》、《河南省企业安全风险辨识规范》和本行业《双重预防体系建设细则》的要求,重点培训双重预防体系建设的方法、标准、规范,通过培训使企业(单位)知道要建设什么、怎样建设、如何应用,实现企业风险管控和隐患整治闭环管理,切实做到有效防范和遏制各类安全事故发生,高质量做好各项安全生产工作。


  培训中,河南省应急管理厅、中国安全生产研究院、中央党校等相关领导、专家对安全生产中存在的问题进行系统讲解,并结合实际案例进行深入研讨和交流,重点突出实用性、可操作性。有来自郑州、南阳、安阳、洛阳、三门峡、许昌、濮阳等地企事业单位安全负责人及主管105人参加了此次培训,并顺利结业。

 

(责任编辑:周志刚)

上一篇:老君山景区开展全员培训
下一篇:防范化解安全风险,河南省应急救援协会搞了这场培训
 
推荐资讯

豫同心,再战疫!
豫同心,再战疫!
三地救援队紧急接力 防疫物资顺利抵达安阳
三地救援队紧急接
河南省社会应急力量救援工作座谈会
河南省社会应急力
驰援扶沟防疫消杀工作队平安返郑
驰援扶沟防疫消杀

最后更新
热门点击
  1. 河南省应急救援协会第二届一次会员代
  2. 河南省社会应急力量救援工作座谈会
  3. 抗击疫情 | 河南社会应急力量在行动
  4. 金佛山·2018绳命LifeLine国际绳索救
  5. AHA-HS国际急救员河南区域培训中心授
  6. 河南省应急管理厅领导班子亮相
  7. 各省级应急厅(局)的主要负责人
  8. 2020年温暖包志愿者招募开始啦
  9. 2021年春节应急救援工作备勤安排
  10. 中国“国家陆地搜寻与救护基地(河北基
无标题文档

CopyRight © 2015-2021 haera.cn All Right Reserved 豫ICP备17009066号-2

版权所有:河南省应急救援协会 免责声明 联系我们